Покер онлайн

Медицинские ресурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинские ресурсы » Обмен опытом » Пересадка мозга

Пересадка мозга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы думаете возможна ли пересадка мозга???

0

2

Головного мозга? я думаю что нет. Невозможно соединить головной и спинной мозг. Может быть, в далеком будущем...

0

3

Сейчас конечно невозможна!!!

0

4

Может быть и возможно, я когда-то об этом слышал мельком, скорее всего это были популистические высказывания, не более. Да и нужна она?

0

5

Сейчас такая операция невозможна.!

0

6

НЕТ.

0

7

АкутянDibaev@yandex.ru написал(а):

Да и нужна она?

Ну как же, какой-нить богатый толстосум лет 100 решил прожить еще как минимум 50, находит себе новое тело и "пересаживается" на него :)

0

8

поресадка мозга-))) студентам некоторым точно нужна

0

9

Кому пересадить по дешевке?)))

0

10

Возможна.Надо лишь деньги,лабораторию и время.
Человек с пересаженным мозгом будет той же личностью,но с некоторыми психофизиологическими реакциями донора.Например-я инвалид с ДЦП,мой мозг,изолировав от шока(Из-за этого не получаются эксперименты),пересаживают в тело погибшей каратистки,отдавшей своё тело для донорства.Если я после операции стану заниматься карате-новое тело вспомнит старые тренировки.
Мозг пересадить можно-нужны лишь терпение и труд ученых.Ну и молитва.Кстати православный святой Лука Войно-Ясенецкий был епископом и гнойным хирургом.Многие ученые не просят помощи у Бога.А потому тормозят с экспериментами.
Так что кто православные-молитесь,и учёные пересадят.Больные дети ждут.

0

11

Я на 1 курсе меда. собираюсь быть нейрохирургом. Задумываюсь о получении степени.
Я думаю пересадкамозга вполне возможна. Просто нужно оборудование. И стремление!
Думаю к старости у меня получится)

0

12

По-моему нет. А нужна ли она вообще?

0

13

Не в нашей жизни уже, наверно )

0

14

пересадка мозга - это реально, даже при нынешних технологиях, но очень дорого будет стоить!!!

0

15

Дорого будет стоить... все относительно, не стоит себя ограничивать.
Главное чтобы рентабельно, перспективно и продуктивно!!!
Творите и не ставьте себе финансовых границ!!!

0

16

Походу киборга сделать проще.

0

17

Думаю и надеюсь что у меня получится это сделать, всё возможно, нужно лишь стремление

0

Вы здесь » Медицинские ресурсы » Обмен опытом » Пересадка мозга